Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Anmeldung WS 17/18

Wichtige Informationen für die Anmeldung WS 17/18

Betrifft nur den NEUEN Bachelor-Studienplan BWL, Economics & Soziologie

Alter Studienplan Bachelor BWL, Economics & Soziologie

Wenn Sie noch im alten Studienplan BWL Bachelor sind, sind für Sie keine weiteren Schritte notwendig, Sie melden sich wie gewohnt an.

Neuer Studienplan Bachelor BWL, Economics & Soziologie ab WS 17/18

Wirtschaftsenglisch

Wenn Sie an einem österreichischen Gymnasium maturiert haben und einen Wirtschaftsenglischkurs besuchen wollen → keine weiteren Schritte notwendig

Incomings

Wenn Sie ein/e Incoming-Studierende/r sind und einen Wirtschaftsenglischkurs oder eine LV in einer weiteren Wirtschaftssprache besuchen wollen → keine weiteren Schritte notwendig

Studierende, die nicht in Österreich maturiert haben

Wenn Sie nicht in Österreich maturiert haben und einen Wirtschaftsenglischkurs bzw. LVs in einer weiteren Wirtschaftssprache besuchen wollen → übermitteln Sie bis SPÄTESTENS Montag, den 25. September 2017 um 9 Uhr, elektronisch an wirtschaftssprachen(at)uni-graz.at unter Angabe der LV-Nummer im Betreff ein Zeugnis, das das Eingangsniveau B2.1 für Englisch und A2.2 für die LVs in allen weiteren Wirtschaftssprachen nachweist.

Lehrveranstaltungen in anderen Wirtschaftssprachen

Wenn Sie eine LV in einer weiteren Wirtschaftssprache besuchen wollen → übermitteln Sie bis SPÄTESTENS Montag, den 25. September 2017 um 9 Uhr, elektronisch an wirtschaftssprachen(at)uni-graz.at unter Angabe der LV-Nummer im Betreff ein Zeugnis, das das Niveau A2.2 nachweist.

Studierende anderer Fakultäten

Wenn Sie von einer anderen Fakultät kommen→ übermitteln Sie bis SPÄTESTENS Montag, den 25. September 2017 um 9 Uhr, elektronisch an wirtschaftssprachen(at)uni-graz.at unter Angabe der LV-Nummer im Betreff ein Zeugnis, das das Eingangsniveau B2.1 für Englisch bzw. A2.2 für die LVs in allen weiteren Wirtschaftssprachen nachweist.

Sobald wir den Nachweis Ihrer Vorkenntnisse haben, können wir Ihnen einen Fixplatz in der gewünschten LV zuteilen. Als Nachweise gelten: Maturazeugnis, Abschlusszeugnis der 8. oder 9. Klasse, entsprechende Zertifikate von anderen Spracheinrichtungen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an das Sekretariat!!